Эль Ю Ми на том краю вселенной

Рассвет Мой
Все между нами…между А и Я…на том краю вселенной, где-то…литые сквозь закалку бытия…ногами измеряем чье-то небо…для нас оно усыпано листвой…разливы мыслей давних у дороги… каждый вдох, - истинно родной…и выдох усмиряющий тревоги…на том краю где пыль былых миров…исхоженных мечтою невесомой…где взгляд до горизонта снова нов…хоть виденный, изученный, знакомый… а рядом тот/ты/кто-то краем глаз…движение естественное в дали… ладонями, распахнутыми сами…стремительно теряют смысл Нас…ты/кто-то/тот не ставший мне чужим…родным не ставший к сожалению тоже…я/кто-то/та привыкшая к другим…с Надеждами что мне Господь поможет…ответ найти – принять – понять…


...ну вот наркоз/отход/экстаз....опять....