Ты только в снах

Степаненко Василь
*
Де б я не був,
Для мене сонце сходить
Із-за горбів славутного Дніпра.
А ти, як завше,
Лише в снах приходиш.

*
Где бы я не был,
Солнце для меня восходит
Из-за холмов славного Днепра.
А ты, как прежде,
Только в снах приходишь.