И не говори...

Сева Беликов
Все могло быть не так,
Если б не было худа,
Если б каждый чудак
Просто веровал в чудо,
Все могло быть не так!

И не говори,
И не говори,
Если б веровал в чудо
Каждый...
Не было б худа,
И не говори.

Все могло быть иначе,
Если б не было так.
Если б вел нас к удаче
Указательный знак,
Всё могло быть иначе.

И не говори,
И не говори,
Если б вёл только знак,
А то как бы не так.
И не говори.

Было б всё по другому,
Если б шаткость упрочив,
Не отдали другому
Мы своё...
Между прочим,
Было б всё по другому.

И не говори,
И не говори...

Мы улыбки попрячем,
И немного поплачем,
Только это не значит,
что всё будет иначе.

И не говори,
И не говори...

Жаль, что это не значит,
Что всё будет иначе,
И не говори...