Почему бы нам просто не начать жить?

Таня Пчелина
Почему бы нам просто не начать жить?
Это проще, даже, чем видеть рассвет.
Сухую серу на спичке зажеч,
Видеть не чужой - свой свет
 
Почему бы нам просто все не забыть?
Это проще, даже, чем зделать глоток.
Начать любить не касаясь,
Пропустить через себя многовольтовый ток
 
Почему бы нам просто не прекратить ждать?
-Это проще, даже, чем верить в ложь
Никогда не приходит то,
Чего очень сильно ждешь.