Может?

Таня Пчелина
Может пора перестать задавать вопросы (?)
Плыть по теченью, не думая жить.
И перестать обращать вниманье на сноски,
Двери захлопнуть, и предрассудки забыть
 
Может пора окончить самоанализ (?)
И просто бежать не задумываясь. Сейчас.
Пока твои мысли на жизни твоей не сказались
В самый, что ни на есть, неудобный час
 
Мысли все портят. Они убивают спонтанность.
Спонтанность - есть жизнь, один многоликий сюрприз!
Просто внушить, что рассудка совсем не осталось
И перестать рисовать себе четкий эскиз!