К нам...

Геннадий Цымбалов
     
Само Величье с палашом на перевес
Ухмылочкой поверженных забрызгав
Мы движемся среди победных визгов
Кровавый пот отёрши об эфес

По росчерку в чиновничьем листе
Влачим судьбу от пьянства до Указа
Иль от Любви бежим как от проказы
Кого-то распиная на кресте...

Стяжая славу мыслями худыми
Дотоле и пребудем в нищете
Покуда вынесут однажды на щите
На божий суд с ладонями пустыми.