Бытовая Сказка

Федор Дмитриевич
Все Принцессы-Королевы
КТо мужьям своим неверны
Кто сварливые до жути
Да не ладные на кухни
Лишь бы с кем уж без забот
Да здоровый кошелек

Сарацинская царевна
И лукава и надменна
Муж красавиц удалой
Дать не взять почти святой
Верный друг его горбатый
От зарплаты до зарплаты
День на нем, и ночь под ним
Член свой сдал на карантин

Не царевна, тварь лягушка
Красит рожу лишь под утро
Ни в постель с ней, ни в кино
Где тут жопа, где лицо

Там же спящая принцесса
С кем упала, там и место
Сутки дрыхнет на пролет
Мужу смерть, ни в зад ни в рот

От горошинки издевки
Рот здоровый фразы колки
То не так, да то не сЁ
Год за годом все одно
Душу стерва извела
Раскалила до бела

С гаком просятся в невестки
Непутевые принцесcки
Где б обычную сыскать
Чтоб ни стерва и не ...ядь?