Сидит на против, и не узнает

Таня Пчелина
Сидит на против, и не узнает.
Как будто вовсе нету на земле,
Я знаю поезд мысли увезет,
Ты никогда не вспомнишь обо мне.

Сидит на против, и не узнает,
Какая странная забавная игра
Ее исход я знаю наперед -
Не возвратишься больше никогда!

Сидит на против и не узнает,
Не смотрит иль не видит - не узнать,
Сидит на против и не узнает,
И никогда не будет вспоминать.