Боль!

Светлана Ленько
       

       Вот она, эта ночь, в которой я пропадаю,
       эта любовь, силой и слабостью которой
       я лишаюсь своего «Я».
       А.Кроули Книга лжей.


Боль! Боль! Боль!
Вой! Вой! Вой!
Душу
в куски и клочья
боль разрывает!
И распинает
Голгофой на Крест.

И Луны Манифест
сияньем исполнив ночь,
силится смочь
заполнить пространство
меж нами,
Чтобы Дворами,
обманувши Стражу,
по лунному полю,
легкой походкой
выплясав долю,
быть может однажды,
встречей в межречьи,
Душа бы Избыла Боль!

И волчий вой
утянет с собой,
к луне,
нити, что вяжут к земле,
и не
Тобою
я боль свою накрою,
а Покрывалами звезд!
И выкрою из них
я Древний Миф.

И взойдет Звезда над Вифлеемом!

16.03.06