И теперь ее караван Вечность...

Светлана Ленько
***
Случайно отвязавшись от своего привычного каравана,
шальная мысль бесцельно бродила
в бескрайних просторах Пустоты.

Новый мир был непостижим,
и она ощутила свою ненужность.
Глубоко потрясенная, она превратилась в звезду.
Так и бродит по сей день в просторах Млечного Пути
И теперь ее караван – Вечность.
12.01.05