заме точное

Сьюэлен
Я хотела бы собрать всю ту соль
что съедала мою кожу
в огромную чашу
я хотела бы окрасить ее в разное
синее желтое красное
во все цвета моря и неба
такое безлунное в том краю
откуда вернулась
Я хотела бы ночей звуки воедино
и моря шепот у моих ног
записать во все плеера мира
я хотела бы не_быть такой
земной, голодной, жаркой,
быть может даже,
только в обмен на то, чтобы
рук моих и губ касались
твои и дороги не снились
а лились гибкими струями
под ногами и крыльями
и дыхание в унисон
я хотела бы плыть долго
в запретном ночном море
открытом как мое желание
тебя
я хотела бы все те жадные
взгляды мужчин обменять
на кофейные чашки и собрать
лучшую в мире коллекцию
я хотела бы делать напитки
смешивать музыку вкуса и
звуков
в том самом ночном баре
где огни и шепоты до рассвета
а на диванах красивые девы
пьют страсть из бокалов
я бы хотела пустыни
простыни расписать
яркими красками наших касаний
и пыль из-под колес и быть за рулем,
представляешь?
Я бы хотела.так. и самолеты
Раз в неделю. И стран узоры
Внизу
И кальяны на стыке ночи и дня
Я бы хотела не быть
И дня
Без_тебя