Песенка детского садика

Анатолий Ласьков
Песенка детского сада номер десять.



Детский садик номер десять
Солнышко светило.
На прогулке во дворе
Было очень мило!

Припев: ля-ля-ля
Ля-ля-ля
Было очень мило!

Через час на небосвод
Тучка набежала.
Начал дождик моросить,
И прохладно стало.

Припев: ля-ля-ля
Ля-ля-ля
И прохладно стало!

Мы, укрывшись под навес
Радугу смотрели.
Солнце только показалось
Птицы вновь запели!


Припев: ля-ля-ля
Ля-ля-ля
Птицы все запели!