Истина

Геннадий Цымбалов
       

       
       Не рождена,текуча и нетленна
       Божественна без тени божества
       Присутствием Любви благословенна
       И без причин Невинности полна

       Не чувство,не слова и всё же...
       Переживаем,дышим и едим
       Небес и вод Твою святую кожу
       И тайн твоих прозрение и дым.