Кирилл

Таня Новая
Даже если грустно стало
И боль рвется из груди,
Возьми ты телефон уж в руки
И его номер набери,
И этот человек ответит
Тебе приятным голоском.
Мол, что в жизни все прекрасно,
Не стоит плакать обо всем!
Он никогда тебя не бросит,
Какой бы миг не наступил
Спасибо тебе за это!
Мой милый, ласковый, Кирилл!