Дороги синей вертикали

Таня Пчелина
Дороги синей вертикали,
В холодных,грязных,серых стеклах,
Романс поют оконной раме
В стране,что правит балом рока.
И ты,смеешься где-то сзади,
Всю радость меря в алкоголе.
Давай споем оконной раме
Романс последний наш с тобою.
В стране,что правит балом рока,
Где в струнах сердце топит душу
Ты крикнешь с самого порога,
О том, что сердце твое душит.
Дороги синей вертикали,
Так точно мериют секунды.
А позже просто высыхают,
И вновь приходят неоткуда...