Юбилей

Лев Корешков
Вот и стукнула круглая дата.(70)
Что же дальше?Дохаживать век.
Доживать.Дожидаться заката.
Нет не тот я в душе человек.

Кончен бой.Начинаем сначала.
Сколько этих боёв накручу?
Не задуют земные печали
Жизни бренной витую свечу.

И пока я дышу не на ладан
Буду жить.И пусть длится строка.
И года,как земная награда.
Пусть плывут,как в дали облака.