Невеста

Ирина Попова Мещерякова
Ослепительный венок
Солнечного света -
Незапятнанный ничем
Лоскуточек лета.
Ситца синего отрез
Для Весны на платье,
А зелёный пояс-лес
Заключит в обьятья.
Лёгкий утренний туман
Будет ей фатою,
А созвездий караван
Будет звать с собою.
Стайки шустрых воробьёв
Будут колесницей,
Увозящей вдаль Весну,
В дом июня-принца.
Птицы, зелень аромат
У него в усадьбе.
Новый праздничный наряд
У Весны на свадьбе.

15.03.01