Ах! Этот Хайвей!

Катя Андриенко
Ах! Этот Хайвей!
Море людей
Прекрасных,
Открытых
И чистых!
Они, как ручей,
Среди степей,
Бескрайных,
Ковыльных
Лучистых!
Фанаты пера!
Пусть нас иногда
Ругают,
Поносят,
И судят!
Настала пора,
Помнить всегда:
Мы Человеки!
Мы Люди!
Работы свои,
Писать по любви
К ближнему,
Чувствам
И правде!
Усвоим закон:
Что деньги потом!
Достоинство, честь - вот награда!