Мята

Черная Тишина
скользят по плечу твои пальцы,
касания губ мягкой шеи...
в волнах твоей страсти купаться,
согласна без шансов спасенья...

на вкус твоя кожа как мята
и свежесть спирает дыханье...
наверно я слишком ослабла,
без боя сдаюсь...без терзанья

вверяю себя твоей силе
твоим самым смелым желаньям...
как жалко что утро отнимет,
у нас это чудо - свиданье...

но только луна еще в цвете,
а танец наш в самом разгаре...
ведь даже безудержный ветер,
смолкает при виде пожара...