Измены вкус

Хеллбой
Измены вкус быть может сладок,
А искупленья вкуса нет,
И на душе твоей осадок,
От прожитых совместных лет,
Окончен бой, твоя победа,
Но не закончились враги,
Ещё не раз, ты до рассвета,
Просить у бога, помоги,
Молить чтоб лишь с тобой остался,
Любил тебя, не предавал,
Устала от всего, и бесконечным день казался,
Поверь, и он ведь от всего устал,
А может просто нож по вене?!
Так, что бы кровь на потолок,
Решатся сразу все проблемы,
Доделай, то, что он не смог…