Привет!

Играя Ангела
Привет! Расскажи, как дела?
Привет! Расскажи, где ты был?
Привет! Я так долго ждала.
Привет! Я боялась – забыл.

Привет! Я скучала… всегда…
Привет! Я искала в толпе.
Привет! Я с другими была не любя.
Привет! Ночью пела я песни луне.

Привет! Без тебя все чужие, одна.
Привет! Не проходит, болит…
Привет! Без тебя была, словно спала.
Привет! Сердце ноет, свербит…