Мираж

Алексей Горбачёв
Девочка с розовыми волосами,
С бездонно голубыми глазами,
Хожу я как будто в пьяном бреду
И вечно сгорая с тобой встречи жду,
Твой нежный взгляд меня угнетает
И от теполты твоей сердце лишь тает,
Хочу я прижаться к одной лишь тебе
Только вот жаль мне это приснилось во сне,
Но я не хочу просыпаться
Хочу в этом сне я остаться