тихо!..

Начало
прикладываю ухо к небу
непроницаемому
как грудь лежащего на тротуаре человека
прислушиваюсь не раздастся ли
в ответ на моё ожидание, мою испуганную молитву
какой-нибудь звук знак
присутствия
...
тихо