Не на помойке ж я себя нашла

Владимир Хорошевский
- Не на помойке ж я себя нашла, -
Твердила Чую Бикусова Лена.
- О, нет, не на помойке: ты была,
По-моему, когда-то “мисс Вселенной”!

Вот только продолжает, почему-то,
Грызть мою душу червь сомненья жуткий:
Не на помойке – да, но вспомнил (чудо!):
С панели ты “припёрлась” бойкой проституткой!

В тебе есть все – и шарм, и красота,
Бедром ведешь ты, как “Звязда Востока”,
А как хорош твой “танец живота” -
Лишь спермы откачать бы из него немного!

Нашла себе “подругу, близкую по духу”:
Вы вместе – две “Красы, достойные Поэм”,
Две стервы, две “достойные друг друга”
Тварюги - маму продадите без проблем!…