Привет!

Татьяна Вахрушева
Привет. Привет... Привет? Привет!
Не знаю как, с чего начать,
Чтоб не услышать вдруг в ответ
Твоё молчание опять.

Давно все стёрты номера -
Давно мне некуда звонить...
И вечность целая прошла -
О чем теперь нам говорить?

Уже не страшно опоздать,
Давно к тебе билетов нет,
Но всё же хочется сказать:
Привет. Привет... Привет? Привет!

И просто слышать голос твой
Хотя бы несколько минут,
Такой забытый и родной,
Пока все деньги не уйдут.

И долго сброс не нажимать,
Сорваться в мелкие гудки,
И эхо лёгкое поймать
Своей утраченной любви.