Смятая постель

Ирина Завьялова 1
Запах кофе.
Смятая постель.
Сил нет плакать.
На дворе апрель.

Ты так рано ушёл
Позабыв разбудить
Даже кофе свой
Не решился допить.

Ты ушёл среди ночи
От простого звонка
Прошептав еле слышно
Целую, пока...