взгляд на жизнь

Андрей Хавраев
Только решительность манит вперёд.
Только идущий путь одолеет.
Только в пути вера силу найдёт.
Тот кто решился ,тот и посмеет.
Важно о важном и не смолчать.
Силу обрящет только идущий.
Нужно попробовать, нельзя только ждать.
Нет не живёт вечно ноющий, ждущий.
Манит дорога, она нам нужна.
Только на практике можно прожить.
Манят решением труд и дела.
Жизнь не возможно на месте кружить.
Пусть расступаются дальние дали.
Пусть горизонт манит в вечную даль.
Как наши предки с верой скакали .
Так и сейчас с верой давят педаль.
Будет дорога, будет решенье.
Будет отвага, будет судьба.
В жизни не только важно сбереженье.
В жизни без риска одна пустота.
Будет дорога пускай не прямая.
Будут пути, будет выбора суть.
Жизнь иногда где-то рядом у края.
Важно не струсить, не отвернуть.
Пусть нас пугают, пусть нас сбивают.
Страх нагоняют, кто страхом живёт.
Глянь в глаза страху,и он исчезает.
Глянь в глаза счастью, и счастье придёт.