путь света

Андрей Хавраев
Рушатся надежды, то- же мне беда.
Старые одежды, знать пора пришла.
Сбрось сомненья страхи, прогони беду.
Будут прахам прахи, верь в свою судьбу.
Пусть проходит смена, пусть бегут года.
То привычно дело, было так всегда.
Старое уходит, новое пришло.
Так тут происходит, так заведено.
Важное оставит, след его держись.
Мудрость миром правит, здравствуй это жизнь.
Всё не так уж страшно, важно верить, знать.
То, что в жизни важно, злобу не держать.
Мир этот устроен, сложно нелегко.
Вмиг не разобраться, почему так всё.
Почему не лепо, почему сквозь боль.
Следовать не слепо, сам себе позволь.
Вдумчиво, но с верой, смело, но без зла.
Жизнь не будет белой, есть и темнота.
Свет от сердца пламя, мудрость от ума.
Мы не просто стая, мы пришли сюда.
Порожденьем света, света и любви.
Не забудем это, для чего пришли.
Будем изменяться, будем понимать.
Важно не сломаться, важно верить, знать.
Светлое открыто, в сердце не томи.
Будет тьма отбита, сгинут мрака сны.