Плюшевый мишка

Нюша Фёдорова
В старом парке на ржавых качелях
Весь в пыли, задыхаясь от боли
Он лежит никому не нужный
Он забыт как и детские книжки.
В старом парке забыта игрушка
Что когда-то была любимой
День и ночь проводила девчушка
С этим мишкой, что звали Тимой.
Они оба любили качели
Что взмывали так близко к небу
Но они ей вдруг надоели
Ведь она уже повзрослела.
И теперь он один в этом парке
В нем так редко люди бывают
Никому ведь не нужен тот мишка
Он один, он лежит, умирает
Но однажды осенней порою
Он увидит глаза ребенка
Что подарят ему много ласки
И теперь они вместе, их двое