Крик души родной

Дика Волкова
Опять ветер дует в сторону другую,
Меня нигде не принимают такую.
Такой как сейчас была я всегда,
Но никто не замечал этого тогда.
С ног на голову жизнь перевернулась,
Глубокая грусть в душе моей проснулась.
Зачем одиночество меня так гложет?
Другим смогла помочь, но никто мне не поможет.
Так и осталась одна, совсем одна.
Меня покинула даже любовь моя.
И никто не поймет моих страданий,
Всем наплевать, исполняют все желанья.
Но мое и не желанье совсем,
Крик души, проклятие всем.
Я построила свою жизнь из ничего,
А сломали ее те, кому все равно.
Как легко все в минуту потерять,
Но тяжело потом на ноги твердо встать.
Эти слезы я лью, но не для вас,
Ведь это то, что вам смешно как раз.
Вы глупы, и может быть поймете
Что мое сердце вы огню предаете.
Но будет поздно... Его ничем вы не остудите.,
Среди вас мои родные люди.
Обидно, что ветер в сторону другую,
Что вы не видите во мне душу родную.