Метрополитеновский крысо-хорёк

Владимир Хорошевский
Жил-был один “крысо-хорёк”
В московском метрополитене,
И вдруг однажды он изрек:
“Хочу в “Дом-2”, хочу на Сцену!”

Тепло приветили “хорька”
На этом шоу “суперзвезды”,
Вот только рожа у щенка –
Ну, явно, гены “Квазимоды”!

Однако не одна беда
У пацанёнка проявилась:
Второго лОха и козла
Как он, ещё не народилось!

Один такой он - просто шут,
Ну, разве Меньщиков подобен:
Он в жизни – беспринципный плут,
Он жалок, ни на что не годен!

Ура, ура тебе, “Дом-2”!
Ты – просто кладезь “супермэнов” с геморроем!
Осталась только “Чёрная Вдова”
Без представительства (пока?) среди твоих “героев”!