Неотразимый Май Тертишный Абрикос

Владимир Хорошевский
Ты всем хорош – высок, красив, кудряв,
Но только так порой мне хочется плеваться:
Как баба, вечно ты в помаде да в платьях,
Давно пора хоть Чуеву признаться…

А, может, с ним ты ездил не случайно
В свой “детства город” - Красноярск?
Не для того же, чтоб убогую свою хибарку
Ему и всем нам предъявить – ведь это фарс!

Все догадались, что в любви неразделённой
Ему признаться в городе родном ты рвался,
Быть может, Чуев тоже был в тебя влюблённый,
Да ладно, не переживай, никто из нас не догадался!…