Тост - от Александра Погудина

Бар Старый Койот
Предлагаю "дёрнуть", братцы,
Сорок... сколько?.. семь разов,
Дабы, так сказать, "надраться"
Дабы, так сказать, "готов"
Был бы каждый, кто заходит
В сей весьма приличный бар.
Ой, вы, годы наши, годы...
47 - не гонорар.
Тост: за добрые коктейли;
За любовь; за тех, кто здесь;
За могущество в постели;
Чтоб стихов - не перечесть;
За супругу юбиляра;
За здоровье; за детей;
Людям - счастье; в бане - жару;
В телефон - благих вестей;
Чтобы бегала машина;
За родителей; за дом;
За хорошие почины;
Чтобы думать не с трудом;
За рыбалку; за охоту;
За природу; за друзей;
Чтобы жизнь нам - не болото;
Чтоб от пешек до ферзей;
За добро; за стиль; за женщин;
За спокойный ясный слог;
За отсутствие затрещин;
За хозяюшкин пирог;
За наличие валюты
В наших толстых кошельках;
За начальство, что не люто;
За силёнушку в руках;
За хорошего соседа;
За соседку (втихаря);
Чтобы премию - да в среду;
Чтоб потратить - да не зря;
За отсутствие похмелья;
За спокойствие в дому;
За берёзы и за ели;
За утопшую Муму;
За поэтов; за учёных;
За Россию (стоя пьём);
За весёлых; за влюблённых;
За ближайший водоём;
Стременную; откатную;
И пора на посошок...
Ну, дай Бог нам жить не всуе.
И немножко хорошо.

http://stihi.ru/author.html?alexandrpogudin