Забыть! Из памяти стереть

Галина Кудряшова
Забыть! Из памяти стереть.
А я зову тебя, зову,
Хоть ты не сможешь отогреть
Холодных пальцев синеву.

Губам улыбку не вернёшь.
Обид меж нами череда,
И твоя маленькая ложь,
И моя долгая беда.

К чему слова? Они вода,
А может мёд, а может яд.
Когда уходят навсегда –
Не возвращаются назад