Ксения Великолепная и Димон из Пырловки

Владимир Хорошевский
Какая ты красавица, и модница, и умница,
Себя ты любишь в зеркале – ну, просто “Леди-Шик”!
Ещё б души немного, ты бы всем могла понравиться, -
Немножко ноги удлинить, укоротить язык….

И пара подходящая тебе – “Димон из Пырловки”,
Явил собой влюбленного, восторженный болван!
Себе не представляет он, насколько ты "возвышенна":
Обычный лох, не верь ему, пусть лезет под диван!

Быть может, ты ему нужна для Славы временной,
Чтоб стать кумиром истинным московских всех ****ей?
Ты не боишься, “дэвушка”, стать от него беременной -
Как Дева Непорочная, лишь от его соплей?