Капельки...

Таня Казаченко
Капельки хрустальные на листиках сидят,
Капельки хрустальные на лепестках висят.
Капельки печальные дождик уронил,
Снова где-то мальчик девчонку полюбил.
Снова где-то радость и печаль,
Но только не у нас с тобой, а жаль!!!

Капельки хрустальные на листиках сидят,
Капельки хрустальные на лепестках висят.
Капельки волшебные дождик уронил.
Снова где-то женщину мужчина полюбил.
Где-то льются слёзы, а где-то слышен смех,
Любовь должна быть в душе у всех.

Капельки хрустальные на листиках сидят,
Капельки хрустальные на лепестках висят.
Капельки печальные дождик уронил,
Снова где-то мальчик девчонку полюбил!!!