Селиваново-блюз

Александер Титов
Безоблачный полдень – пустынный вокзал.
Случайный прохожий лениво сказал,
Что уеду отсюда я лишь на вечерней заре.

В двух шагах, в магазине, пиво рекой,
А электрички нет ни одной.
Я застрял в безмятежнейшем месте на этой Земле.

Припев:
Уже не ругаюсь, ещё не молюсь.
Расслабился я и по жизни тащусь.
Я попал…Я попал в Селиваново блюз!
В Селиваново, в Селиваново-блюз!

Вокруг изумрудная сосен стена -
Ничто не нарушит волшебного сна
Двух десятков избушек и нескольких старых складов.

А я, ошалевший от множества дел,
Нежданно нашёл, что так долго хотел,-
Улетел, отдыхая на куче напиленных дров.

Припев:
Оставив забот угнетающий груз,
Я с этим болотом блаженно сольюсь
В Селиваново, в Селиваново,
В Селиваново, в Селиваново,
В Селиваново-блюз!

В Селиваново, в Селиваново-блюз!