Поезда

Таня Пчелина
На старых железных путях,
Вдоль древней промерзшей реки
Идут и идут поезда,
Людей подбирая в пути

Идут,и сквозь пыль и стекло
Мы можем еще наблюдать,
Что мимо нас пролегло,
И что нам с собою не взять