Постель из роз

Гульбешекер
Ты ворвался в это утро
С ароматом алых роз.
Поступил, конечно, мудро,
Что цветы с собой принёс.
Не поставлю их я в вазу,
Лепестки их оборву,
На постель посыплю сразу
В это облако нырну.
Только ты не удивляйся,
На причуды не сердись,
Лучше тоже раздевайся,
В эту сказку окунись.
Полюби меня мой милый,
Растворив виденья грёз,
Пока страсти не остыли
В этом облаке из роз.