Лицом к лицу - лица не увидать!

Каринэ Мурадян
Лицом к лицу - лица не увидать!
И это всем наглядно доказало,
Что нужно просто больше наблюдать,
А друг о друге знаем мы уж очень мало.
Хотя теперь уже не объяснить,
Ведь почему-то все мы так считали,
Что это очень просто - век дружить,
Но видно в чем-то все же просчитали.
А на обломках безрассудных фраз
С нуля мы будем вновь пытаться
Еще один (в последний может) раз
В делах, словах и чувствах разобраться.

       7 января 2000 г.