К девушке от лица молодого человека

Ольга Оза
И все прошло. И ты забыла,
Как мир меняет вера в чудеса.
А ты сказала:"Просто не любила".
На это белый свет закрыл глаза.
О, как же это кажется жестоким!
Но выбирать не волен человек:
Иль стать ему по жизни одиноким
Или счастливым с кем-то целый век.
Сам человек - это душа во плоти,
Но плоть не дает выхода душе.
Как и всегда этот вопрос заботит,
Да, вот, найти ответ не мыслится уже.