Луна

Тамендар
Когда сквозь тучи тёмными ночами
Луна крадётся, изредка сверкая,
Когда ресницы дена опуская,
Вдруг взгляд метнёт горящими глазами,
Тогда и серцце трепетно забьётся
В предчувствии любовного свиданья,
Тогда,изнемогая от желанья,
душа твоя сквозь тучи быта рвётся
Навстречу нежной пламенной любви.
И если вдруг луна блеснёт в ночи,
А девушка от сердца даст ключи,
Лови удачи этой миг, лови.