Остров Маврикий

Тамендар
Остров Маврикий - райское место,
Бог здесь Адама создал из теста,
А из ребра его выточил Еву,
Нужно же мужу иметь королеву,
Чтобы всю жизнь мог служить ей и слушать,
Как она яблоки любит покушать.
Птицы и рыбы, цветы и расснеты -
Всё здесь окрашено радужным цветом.
Белый песок,изумрудные пальмы,
Весь океан у окна нашей спальни,
Волны Индийские режут кораллы....
Ты обо всём этом только мечтала.
Жить бы здесь с богом, валяться без дела,
Ну и зачем Ева яблоко съела?