Он пишет, нетерпением обьят...

Вадим Константинов
       ...он пишет...нетерпением обьят,-одно и тоже...много раз подряд!?..собор Руанский...сена стог...иль Сену...и днем ,и ночью...летом и зимой...найти пытаясь тот нюанс мгновенный,что часто равен вечности самой!?...10.2008.