В мире потерянных вещей

Андрей Мозгов
В мире потерянных вещей
Меня оставили простившись
Без панихиды и речей
Все как один в стельку напившись

Я зла на них держать не буду
Повспоминаю всю родню
 Со временем и их забуду
С собой в тоске заговорю

А здесь приятно помечтать
И горю счастью не предаться
Хоть чертом или богом стать
Здесь всеровно кем притворяться

Себя найти плывущим в небе
С улыбкой счастья на устах
Я не нуждаюсь больше в хлебе
Лишь искры радости в глазах

В мире потерянных вещей
Я потеряю час иль век
И не поставят мне свечей
Но я вернусь как человек.