Поздравляю тебя с Днём Рожденья!

Марина Мыслина
Поздравляю тебя с Днём Рожденья
И желаю тебе вдохновенья!
В жизни радости, мира и счастья
Чтоб не знала ты горя, ненастья!

Пусть всегда, будет в доме погода
И пускай, пролетели вдруг годы
Впереди, дней так много прекрасных
Ждёт тебя и удача, и счастье!

Поздравляю, желаю терпенья!
Пусть, запомнится твой день рожденья
Будут рядом все те, кто так дорог
В двадцать девять, и в тридцать, и в сорок...

Жизнь прекрасна, ведь знаешь ты Бога
Он тебе, приготовил дорогу
И вести тебя, будет по жизни
К небесам, к нашей вечной Отчизне...

Пусть друзья, тебе дарят улыбки
А подруги - подарки, открытки
С Днём Рожденья, тебя поздравляют
И от чистого сердца желают:

Быть весёлой, быть искренной, нежной
Никогда, не теряй ты надежду!
Пусть любовью, наполнится сердце
И не будет в нём, зависти места...

Будь счастливой, будь благословенной
Поздравляю тебя, с Днём рожденья!!!!

Марина,
4 ноября 2008 года