Обмани..

Галана Мошковская
Обмани меня ещё раз,
Обещай любовь и страсть.
Ты же знаешь,всё позволю
Силу дам тебе и власть.
Власть над телом и душою
Власть над разумом моим..
Обмани.И я поверю,
Хоть ты стал давно чужим.
Стал чужим.Как камень сердце.
Строк скупые письмена..
Я гадаю по ладони
Не моя ли в том вина.