Больно

Эля Алиева
Больно падать с небес на землю,
Больно душить эту боль,
Больно жить одними мечтами,
Когда реальность – это обман.

Больно пытаться скрывать все это,
Больно давиться слезой,
Больно пытаться искать утешенья,
Когда вокруг хаос, а не покой.

Больно стучаться в родные двери,
Больно просить и молить,
Больно, когда никто не откроет,
Больно мне стало жить.

**************************

До боли хочу раствориться,
Исчезнуть с лица земли.
До боли хочу по-новому
Вдохнуть глоток жизни.

4 ноября, 2008