рлжд

Игорь Нед
несмотри.
вот-пальцы.нажавшие
на.курок…
…….затягивай.дальше
каждымммшагом.
шелк.шелк.поцелуев.
и.слов.
четко.очерченнннРОТ.
кто-то.кого-то.убьет.
все.дальше.и.сложнее.
все.тоньше.и.белеее….
кисти.рук.
вотЯ.собравший.тысячу.сук.
вотЯ.ободранный
ими. их. красивыми палллльчиками
солнечноголый. падаЮщиййймальчик.
всем.всем.всем.
вот.ты.нажавшая.наКУРОК.
вот ты. идущая.всем.назло
голосРЕЖУЩИЙтак.легко
горло.завязанное.платком.
вот.ТЫ…падающаяя внизз
крыльямиты.голодных девиц
самаааая.сладкая.боль
девочка.кровь.моя…застывшая…КРОВЬЬ
дай.мне.свободу.
нажми
на
курок.