Давай напишем богу матом

Валерия Гришко
Не ты, не я уже не станем
Игрой в перестановку слов.
Давай вдвоем, весь мир заставим.
Устроим в нем переполох?
Раскрасим небо, выбьем стекла
Напишем матом на заборе.
Откроем двери, сердце, окна
Чтоб захлебнулось небо морем.
Забудем время, числа, даты.
Сорвем все звезды с полотна.
Давай напишем богу матом
Ведь он не слышит ни хрена!